Melanjutkan Contoh Soal Essay Prakarya Kelas XI Semester 1 K13 Beserta Jawaban bab ke-6 (soal nomor 76-90) , soal essay/uraian prakarya dan kewirausahaan (KWU) bab ke-7 berisikan bahan yang sama dengan soal PG bab ke-7 , yaitu wacana "Pengolahan dan Kewirausahaan Makanan Asli Khas Daerah (Orisinil).
Berikut , teladan soal essay prakarya kelas 11 semester satu kurikulum 2013 dengan kunci balasan dimulai dari soal nomor 91.
91. Pempek atau tekwan yaitu kuliner khas tempat ….
Jawaban: Palembang
92. Karakter kuliner di suatu tempat biasanya mencerminkan abjad …
Jawaban: masyarakat setempat
93. memanaskan dengan udara panas dan kering di sekelilingnya , biasanya di dalam panggangan disebut …
Jawaban: memanggang (baking dan roasting)
94. Menggoreng dengan wajan dangkal disebut ….
Jawaban: shallow frying/ pan trying
95. Gado-gado merupakan kuliner orisinil khas tempat yaitu …
Jawaban: Betawi
96. berapa kandungan dan manfaat kuliner khas tempat Indonesia yaitu …
Jawaban: Rendah lemak
97. Makanan khas tempat Indonesia yaitu …
Jawaban: kuliner orisinil Indonesia
98. Makanan yang biasa di konsumsi suatu tempat disebut ….
Jawaban: kuliner khas daerah
99. Masakan rendang banyak mengandung lemak alasannya yaitu …
Jawaban: banyak menggunakan santan yang kental
100. Ayam taliwang merupakan kuliner khas tempat yaitu ….
Jawaban: lombok
101. Daerah asal kuliner soto rawon adalah....
Jawaban:Surabaya
102. Makanan terbuat dari ikan khas tempat jambi adalah....
Jawaban: gulai ikan patin
103. Bentuk wirausaha bidang pengolahan kuliner khas daerah.....
Jawaban: rumah makan
104. Memasak dengan sedikit air dan tertutup rapat disebut...
Jawaban: braising
105. Memasak dengan mendidih setrik perlahan-lahan disebut....
Jawaban: simmering
Lanjut ke soal nomor 106-120 => Contoh Soal Essay Prakarya Kelas XI Semester 1 K13 Beserta Jawaban Part-8 Berbagai Sumber
Berikut , teladan soal essay prakarya kelas 11 semester satu kurikulum 2013 dengan kunci balasan dimulai dari soal nomor 91.
91. Pempek atau tekwan yaitu kuliner khas tempat ….
Jawaban: Palembang
92. Karakter kuliner di suatu tempat biasanya mencerminkan abjad …
Jawaban: masyarakat setempat
93. memanaskan dengan udara panas dan kering di sekelilingnya , biasanya di dalam panggangan disebut …
Jawaban: memanggang (baking dan roasting)
94. Menggoreng dengan wajan dangkal disebut ….
Jawaban: shallow frying/ pan trying
95. Gado-gado merupakan kuliner orisinil khas tempat yaitu …
Jawaban: Betawi
96. berapa kandungan dan manfaat kuliner khas tempat Indonesia yaitu …
Jawaban: Rendah lemak
97. Makanan khas tempat Indonesia yaitu …
Jawaban: kuliner orisinil Indonesia
98. Makanan yang biasa di konsumsi suatu tempat disebut ….
Jawaban: kuliner khas daerah
99. Masakan rendang banyak mengandung lemak alasannya yaitu …
Jawaban: banyak menggunakan santan yang kental
100. Ayam taliwang merupakan kuliner khas tempat yaitu ….
Jawaban: lombok
101. Daerah asal kuliner soto rawon adalah....
Jawaban:Surabaya
102. Makanan terbuat dari ikan khas tempat jambi adalah....
Jawaban: gulai ikan patin
103. Bentuk wirausaha bidang pengolahan kuliner khas daerah.....
Jawaban: rumah makan
104. Memasak dengan sedikit air dan tertutup rapat disebut...
Jawaban: braising
105. Memasak dengan mendidih setrik perlahan-lahan disebut....
Jawaban: simmering
Lanjut ke soal nomor 106-120 => Contoh Soal Essay Prakarya Kelas XI Semester 1 K13 Beserta Jawaban Part-8 Berbagai Sumber
0 Response to "Contoh Soal Essay Prakarya Kelas Xi Semester 1 K13 Beserta Balasan Part-7 -Lulusujiansemua.Blogspot.Com - Soal Dan Pembahasan Un | Uambn Uasbn Unbk"